السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
عجين الرغايف الكلاسيكي
زوج زلايف فورص وزلافة قمح اصفر فينو وملح وماء دافيء
نعجن حتى نحصل على عجين متماسك
يترك ليرتاح ويعاد عجنه
يقرص بعدها الى كور
تترك الكويرات ترتاح نصف ساعة الى ساعة
تورق بالزيت مخلوطة بالزبدة مدابة
ويرش بين كل طية وطية بالخليط المدكور ودقيق القمح
والجبن احمر مبشور
تترك ترتاح قبل دلكها وطهيها في مقلاة
تقدم بالصحة والراحة
طعم الجبن والزبدة روعة
تستحق التجربة
اي استفسار حاضرة
إرسال تعليق