adstop

 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

عجين الرغايف الكلاسيكي 

زوج زلايف فورص وزلافة قمح اصفر فينو وملح وماء دافيء
نعجن حتى نحصل على عجين متماسك

يترك ليرتاح ويعاد عجنه

يقرص بعدها الى كور

تترك الكويرات ترتاح نصف ساعة الى ساعة

تورق بالزيت مخلوطة بالزبدة مدابة

ويرش بين كل طية وطية بالخليط المدكور ودقيق القمح

والجبن احمر مبشور

تترك ترتاح قبل دلكها وطهيها في مقلاة

تقدم بالصحة والراحة

طعم الجبن والزبدة روعة 

تستحق التجربة

اي استفسار  حاضرة









إرسال تعليق

 
Top