adstop

 




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير
:الحشو نحتاج

2 حبات كبار بصل مقطع رقيق
نصف حزمة معدنوس مقطع
اربع حبات جبن مثلث
ملح/ابزار/ملعقة كبيرة زيت المائدة 

مقادير العجين

زوج زلايف دقيق فورص
زلافة  دقيق القمح الاصفر فينو
ملح

زيت وزبدة دائبة للتوراق
شوية دقيق القمح للرش في عملية توراق


الطريقة

نشوح البصل في مقلاة مع ملعقة زيت حتى يدبل
نضيف الملح والابزار والمعدنوس
نحرك الخليط قليلا ونطفي النار
ونظيف الجبن المثلث نحرك ونهرس الجبن 
نترك الخليط يبرد تماما ونمر للعجين

نعجن الدقيق مع الملح بالماء الدافئ 
نحصل على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح نصف ساعة
نعيد العجن مرة ثانية ونقطعها الى كويرات متساوية
مع دهن الأيدي بخليط الزيت وزبدة 
نترك الكور ترتاح ساعة على الاقل
نمر للتوريق

ندلك كل قرص بخليط الزبدة وزيت حتى نحصل على ورقة شفافة
في الوسط نظع مقدار ملعقة كبيرة من الحشو
 نجمع الأطراف كما هو موضح في الصور
والطرف الاخير نرجعه لأسفل المربع كي لا يتمزق العجين عند دلكه وقبل رميه في المقلاة ليطهى
نترك المربعات ترتاح ربع ساعة
تطهى من كلتا الجهتين على نار متوسطة في مقلاة ثقيلة
تقدم بالصحة

جدا شهية ولذيذة

إليكم الصور واي استفسارات حاضرة






































إرسال تعليق

 
Top