السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير والطريقة
رابعة ماركرين اللذة
.100gفرماج احمرمحكوك
واحد دامة كنور بقري
فرماجات فاش كيري6.
ملحة.2 معالق كبارموطارد.كاس عنبة زيت.كاس عنبة حليب.ربع كاس صغير خل.بيضة وحدة.ربع خمارة حمراء اديال.دقيق حسب الخليط
قسمي العجينة على ثلاثة
الكرة الاولى
ديري لها زوج دراهم حرور ومعلقة معدنوس مقطع رقيق ومعلقة طحميرة
كدلكي بالمدلك رقيق وتقطعي بشكيلات بالقطاعة وتستفيهم فوق ورق زبدة فطاوة وطيبيهم متحمريهومش
الكرة الثانية
خلطي معها معلقة زعتر مدقوق وكندلكوها ونقطعوها على شكل مستطيلات نرشوهم بزعتر مطحون ونلويوهم على شكل سيكارات ونستفوهم فبلاطو ندخلهم الفريكو يشدو شوية وقطعيهم دواور ستفيهم فوق ورق زبدة وطيبيهم
الكرة الثالثة
سرحي العجينة قطعي مستطيلات ودهنيهم بعجينة زيتون اكحل مطحون
كتلوي على شكل بالميي وتستفيهم فبلاطو ودخليهم الفريكو حتى يشدو شوية عاد قطعي بالميي صغار وستفيهم فوق ورق زبدة فطاوة وطيبيهم متحمريهومش
إرسال تعليق