adstop

 







حلى روعة وبسيط جدااا وسهل وبمداق التشيز كيك



القاعدة الاولى
3بسكويت هنريس مطحون وخلطته مع اصبع زبدة
عملته في مولات سيليكون صغارظغت عليهم مزيانحتى اخدو شكل القوالب
دخلتهم الفرن 10 دقائق
القاعدة الثانية مكونة من
4 زبادي بنكهة الفانيلا
60g حليب بودرة نيدو
سكر على حسب الرغبة تقريبن ملعقتين كبار
تخلط العناصر تصب فوق قاعدة البسكويت
وترجع الى الفرن والنار تكون على الكريمة مجرد ما تبدى تتماسك
نخرجهم من الفرن تدخل الثلاجة تبرد
تزين بحبات المالتيزر وخيوط الشوكولاطة المدوبة وتقدم



إرسال تعليق

 
Top