ثلاث سمك من نوع بآجو
للحشو
نصف ربطة قزبور مقطع رقيق
خمسة فصوص ثوم معجون
عصير نصف ليمونة حآمضة
نصف ملعقة صغير ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل آسود إبزآر
ملعقة صغيرة فلفل آحمر بآبريكآ
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة كركم ..خرقوم بلدي
بكية صغيرة شعرية صينية
ينقى آلسمك ونحآول نفتح من دآخل بسكين
آلشعرية صينينة نسكب عليهآ مآء مغلي لحد مآ ترطب
تصفى ثم
نخلطهآ مع آلتوآبل كلهآ آلمدكورة
مع آلشعرية آلصينية نحشو آلسمك ثم
نمر لتحضير آلصلصة
آلمقآدير
آربع حبآت جزرمنزوع آلقشر ومقطع دوآئر
نصلقه في مآء لحد مآ نحس آنه قرب على آلاستوآء
نصفيه ونفرشه في آلصينية
نآخد على جنب ثلآث حبآت طمآطم محكوكين
ملعقتين كبيرتين من صلصة آلطمآطم آلمعلبة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كركم خرقوم
ربع ملعقة فلفل آسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة بآبريكآ
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
نصف حزمة بقدونس قزبور مفروم
آربع فصوص ثوم معجون
آلطريقة
نخلط جميع آلمكونآت مع بعض ونوزعهآ على آلسمك دآخل آلصينينة وفوق فرآش آلجزر
نوزع آنصآف ليمون آلحآمض وزيتون وختيآري بلح آلبحر كإضآفة لمن آرآد دلك
وفلآفل حآرة
تغطى آلصينية بورق زبدة بعدهآ ورق آلمنيوم وتدخل آلفرن على درجة حرآرة عآلية 250 درجة وسآعة ونص يكون آلسمك قد إستوى وتشرب آلمرق
ملآحظة
لا يتم إضآفة مآءللصينينة آلا آدآ آحتجتي دلك
إرسال تعليق