اربع حبات بطاطس منزوعة القشرة ومقطعة تقطيع عشوائي غليظ شيئا ما
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ملعقتين كبيرتين خبز محمص ومطحون المسمى بالشابلير
ملعقة صغيرة أوراق زعتر يابس
ملعقة صغيرة أوراق إكليل الجبل يابس(اليازير)
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة او فصين من الثوم معجون
ملح وفلفل اسود وملعقة كبيرة فلفل احمر مطحون بابريكا
الطريقة:
البطاطس نصلقها بعد تنقيتها وتقطيعها خمس دقايق فقط
نصفيها جيدا من الماء وتوضع في بلاستيك غدايي ونضيف مكونات الصلصة ونغلق البلاستيك ونرج المحتوى جيدا الى ان تنسجم جميع المكونات مع البطاطس
نفرغ الكيس في لاطة الفرن مفروشة بورق زبدة
ندخلها الفرن الى ان تتحمر وتاخد اللون الذهبي وتصبح مقرمشة
تقدم مع اي نوع تحبون من الصلصات
صحي ولذيذ
إرسال تعليق