adstop

 



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


المقادير مع كيفية التحضير



في حاجتنا لجينواز وكريم شونتيي وفواكه وسيرو باش نسقيو وناباج للتزيين






نقطعو الجينواز بالقطاعة مربعة ونحصلو على مربعين اثنين
نحطو المربع الاول وسط منها 
                                                                               









نحتاج ايضاا لليسرو منسم بنكهة الخوخ او باي نكهة كتحبو












 للحشو


كريم شانتيي 







                  بواسطة فرشاة مطبخ كنسقيو الجينواز بالسيرو







ثم كنبداو نعمرو بلكريم شنوتيي ونقادوه بسباتيل مزيان 


























ونحطو الطبقة الثانية ديال جينوزا ونقادوها مزيان ونسقيوها بالسيرو كيما درنا فالاول








كنضيفو الكريم شونتيي عليها من فوق ونقادوه مزيان بلاسباتيلوناخدو كمية من الناباج ندوبوه ونسرحوه فوق منها وندخلوها للثلاجة تبرد          
وتشد مزيان




كتزيينيها بالفواكه اللى بغيتي..انا هنا زينتها بالتفاح والكيوي
وعملت وريدات صغار بما تبقى عندى من الكريم شونتيي
ودخلتها واحد ساعتين للثلاجة حتى بردات مزيان..وزولت الاطار بشوية وهانتم كتشوفوها بالفورمة المربعة اللى خدات منه






الشكل النهائي للطورطة










إرسال تعليق

  1. تبارك الله عليك احبيبة الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. آلله يبآرك فيك حبيبتي غزلآن ..شكرآآ ليك شرفتيني

    ردحذف

 
Top