السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير مع كيفية التحضير
في حاجتنا لجينواز وكريم شونتيي وفواكه وسيرو باش نسقيو وناباج للتزيين
نقطعو الجينواز بالقطاعة مربعة ونحصلو على مربعين اثنين
نحطو المربع الاول وسط منها
نحتاج ايضاا لليسرو منسم بنكهة الخوخ او باي نكهة كتحبو
للحشو
كريم شانتيي
بواسطة فرشاة مطبخ كنسقيو الجينواز بالسيرو
ثم كنبداو نعمرو بلكريم شنوتيي ونقادوه بسباتيل مزيان
ونحطو الطبقة الثانية ديال جينوزا ونقادوها مزيان ونسقيوها بالسيرو كيما درنا فالاول
كنضيفو الكريم شونتيي عليها من فوق ونقادوه مزيان بلاسباتيلوناخدو كمية من الناباج ندوبوه ونسرحوه فوق منها وندخلوها للثلاجة تبرد
وتشد مزيان
كتزيينيها بالفواكه اللى بغيتي..انا هنا زينتها بالتفاح والكيوي
وعملت وريدات صغار بما تبقى عندى من الكريم شونتيي
ودخلتها واحد ساعتين للثلاجة حتى بردات مزيان..وزولت الاطار بشوية وهانتم كتشوفوها بالفورمة المربعة اللى خدات منه
الشكل النهائي للطورطة
تبارك الله عليك احبيبة الله يعطيك الصحة
ردحذفآلله يبآرك فيك حبيبتي غزلآن ..شكرآآ ليك شرفتيني
ردحذف