adstop

 

آلسلآم عليكم ورحمة آلله تعآلى وبركآته




آلمقآدير 


ربع ليتر مآء.60غرآم زبدة.ملعقة كبيرة سكر بودرة.2بيض.250غرآم دقيق آبيض.1خمآرة وحدة آو مآ يعآدل 7غرآم من بيكنج بآودر
ملح


للتزيين

سكر خشن سنيدة.فآنيلآ

آلطريقة

نضع الماء في كسرولة مع الزبدة الى ان تدوب.نخلط الدقيق مع الخميرة والملح والسكر البودرة
نضيف بعد دلك الزبدة والماء ونخلط الخليط جيدا بعدها نضيف البيض واحدة تلو الاخرى مع الاستمرار في الخلط الى ان تتكون عندى عجينة رخوة
اتركها ترتاح مدة نصف ساعة مغطاة


في مقلاة للطهي نضع زيت غزير
بعد دلك نخرجها بالجيب الحلواني
والنار ضروري ولازم تكون خفيفة كي لا يتحمر ويبقى معجن في الداخل
نقلي اصابع التشوروس وبعد دلك نضعها في السكر الخشن اللى خلطنا معه الفانيلا وتصفف وتقدم 
واختياراي نزينهم كدلك بصلصة الكراميل

                                                 
                                                                             
                                                   
                                                                                              


                                                 
                                                                                                 








إرسال تعليق

 
Top