adstop

 






السلام عليكم اخواتي متابعاتي
التفاعل ضعيف جدا مما يؤدي الى عدم وصول المنشورات اليكم
ليصلك كل جديد ( لايك + مشاركة + التعليق بتم )

من المطبخ الإسباني حبيت نشارككم طورطيلا لديدة بزاف وكعشيوة خفيفة وضريفة للوليدات.توجد نص ساعة بالكثير. وغتعجبهم اكيييد. .من تاكلوها تحسو بطعم الكروفيت واخا مفيهاش ..


ندوزو المقادير 
44 حبات بطاطس مقشرة مقطعة عشوائية ومتكونش غليظة. نقليوها ونخليوها تنشف مزيان من الزيت بواسطة ورق نشاف 
بصلة واحدة بيضاء مشلظة ومحمرة فشوية زيت 
زيتون أسود مقطع دوائر تقريبا ملعقتين كبيرتين 
كاشير محكوك أو طن أو كفتة الحشوة اختيارية انا عملت حفنة صغيرة كاشير محكوك. شوية جبن أحمر ملعقتين ك 
وملعقتين كبيرتين مودزريلا مبشورة 
ملح. فلفل أسود إبزار. رشة زعتر طري ورشة معدنوس مقطع .66 حبات بيض كبيرة كان البيض صغير 8 
رشة من بيكاربونات الصوديوم

الطريقة

نطرب البيض مع ملح وابزار نضيف البصل والبطاطس ورشة المعدنوس وزعتر نخلطهم نصب نصف المزيج في مقلاة متوسطة الحجم غير لاصقة ومدهونة بشوية زيت 
نغطي المقلاة حتى تتماسك الطبقة الأولى وعلى نار هاااادءة جدا باش متحمرش والطبقة الثانية لم تتماسك. ! نضيف عليها بعدها الكاشير محكوك والزيتون والاجبان ونصب باقي الخليط ونغيطيها باش تنشف ليا الطبقة الفوقانية وتتحمر الطبقة الأولى من أسفل وأؤكد النار تكون شعرة وحدة. نحاول بواسطة طبسيل نقلبها فيه برفق ونحاول بسرعة نرجعها على الوجه الثاني للمقلاة. يعني الطبقة الأولى ترجع فوق والثانية تحت. نغطيها تكمل الطهي. نعملوها فطبق التقديم وهنية عليكم وعلى وليداتكم.

إرسال تعليق

 
Top