adstop

 




حريشات بساط جدا بالحليب غبرة نيدو
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة من الافضل تكون من النوع الممتاز+نصف رابعة للتفنيد
3معالق كبار حليب نيدو بودرة
قبصة ملح.1خميرة حلوى.2فاني.نصف كاس زيت المائدة من الافضل تكون نباتية.2معالق ك زبدة.قريصة خميرة معجونة.2معالق كبار معامرينش سكر سنيدة

الطريقة
كنبسبسو السميدة مزيااان بالايد مع فاني وزيت وزبدة حتى تشرب السميدة الايدام مزيان..كندوبو الخميرة معجونة فشوية ماء دافيء ونزيدوها ونضيفو سكر والخميرة دالحلوى وقبصة ملح والحليب غبرة ثم نبقى نضيف الماء دافئ شوية بشوية حتى تنسجم لي السيمدة مزيان مع جميع العناصر والعجينة تكون مرخوفة مطلوقة حيث كتشرب من بعد..كنغطيها ببلاستيك غدائي ونخليها ترتاح نصف ساعة..ثم كنوجد مقلاة الثقيلة نعملها تسخن..غادي تلقاوها شربات وتنفخات شوية .نبدى نقرص من العجين كور ونمرمدهم فسميدة رقيقة ونحطهم وسط سيغكل دائري باش تجيني الحرشة كلها بمقاس واحد والجناب كيوليو مقادين..كنرميهم فالمقلة ونطيبهم من كلتا الجهات..تقدم بالصحة والراحة
كتجي لديدة وخفيفة وممدقاش من داخل

إرسال تعليق

 
Top