ميني كيش بالسبانخ والتونة والديك الرومي مدخن
المقاديــــــر :
عجينة بف باستري ( العجينة المورقة اللي غنحط ليكم طريقتي )
نصف ربطة سبانخ. بصلة صغيرة مقطعة رقيقة (مشلظة )
علبة ديال الطون. 4 شرائح الديك الرومي مدخن مقطعة قطع صغيرة
ملح وابزار و3 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية كريم فريش الخاصة بالطهي
نصف ملعقة صغيرة معدنوس مقطع. 100 غ فرماج احمر محكوك. رشة كوزة
محكوكة اللي بغاها اللي معزيزاش عليه بلاش
3بيضات. زبدة فاش غنصوطي البصلة والسبانخ تقريبا ملعقة كبيرة
ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
الطريقة :
كنسرحو العجين المورق بالدلاك رقيق ونقطعه بالقطاعة دائرية ونلبسه للمولات
فرديين ونتقبهم بالفورشيط
ندوز نشحر البصلة فزبدة وملح وابزار حتى طيح ونزيد نصف ربطة سبانخ مشلظين
نحرك حتى يدبالو نطفي عليهم ونعمل منهم شوية شوية فالمولات كفراش أولي ثم
داند فيمي مقطع ثم طون وندوز نحضر لاباري كيش
نطرب البيض مع ملح ابزار قشدة طرية وفرماج ومعدنوس ورشة كوزة الطيب وربع
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات ثم كنوضع بملعقة المقدار الكافي في المولات
ندخلهم الى
الفرن على درجة 180 يطيبو ويتحمرو نتكهم بعود ايلا خرج ناشف صافي رآه
وجدو وبالصحة
إرسال تعليق