adstop

 





السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


المقادير

رابعة زبدة ماركرين..3خمارات حمرين.1 فاني. كأس متوسط زنجلان منقي محمر

قبصة ملح.ملعقة صغيرة قرفة 
زلافة سكر كلاصي ما يعادل 250 جرام

زلافة زيت المائدة ما يعادل 250 ملل

الطحين حسب الخليط 





:الطريقة



كنخلطو زبدة مع سكر كلاصي ونضيفو السكر واحنا كنحركو حتى نحصلو على خليط كريمي ثم كنضيفو الزنجلان وملح والفاني والدقيق شويا بشويا حتى تجمع عندنا العجينة متكونش قاصحة ولا رطبة بزااااف
.نغطيوها ونخليوها ترتاح على الاقل 4 ساعات ومن الاحسن تباث ليلة كاملة

بعدما كترتاح كنضيفو لها الخميرة ونخلطوها  ونكوروها على شكل غريبة ونحطوهم فطاوة مفرشة ورق الزبدة




ونحاولو نباعدو بينهم

وفاش كندخلوها الفران كنكونو مسخنينو من قبل مزياان وكندخلو الطاوة التحت باش تجي العافية على وجه الغريبة وتفقع ونقصو عليها العافية مزيااان حتى تفقع عادا باش نطلعوها الفوق باش تحمر شوية من تحت وفاش نخرجوها نخليوها حتى تبرد مزياان عادا باش نهزوها من الطاوة حيث كتفرتت ايلا سخونة



ومرحبا باستفسارتكم

إرسال تعليق

 
Top