المقادير
رابعة ماركرين اللدة
كاس عنبة زيت
كاس عنبة سكر كلاصي
2 ساشي فاني
قبصة ملح
1 فلون ديال الفاني
معلقة كبيرة كلوكوز
1 بيضة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
كنخلطو الماركرين مع السكر حتى نحصلو على خليط بحال البوماد
نضيف البيضة والزيت والفلون والفاني
كنخلطو بايدنا مزيان ثم نضيف الكلوكوز والدقيق شوية بشوية حتى يتجمع الخليط
كنكوروه ونغطيوه ببلاستيك غدائي وندخلوه الثلاجة ربع ساعة قبل منخدمو عليه
كندلكو العجين بين 2 بلاستيك غدائي ونقطعو بهاد الشكل من القطاعة
كنستف الصابلي فوق كاغط زبدة في طاوة
ندخلوه الفران يطيب
ثم كنزوقوه بالشكلاط اسود ونوزع الشكلاط بعود الاسنان كما هو مبين فالصورة ونعملو عقيقة فضية فالوسط ونرش بشوية ملمع الخاص بالحلويات
إرسال تعليق