adstop

 









السلام عليكم

حلا روعة ..مداق رهيب.. ومنظر رائع وراقي


مقادير الجنواز


8ملاعق كبيرة زيت
8ملاعق كبيرة حليب سائل
8ملاعق كبيرة سكر
8ملاعق كبيرة دقيق ابيض منخول
2ملاعق كاكاو اسود مر
3حبات بيض
1فانيلا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر ما يعادل نصف خمارة وحدة


الطريقة


يخفق البيض مع الفانيلا و السكر جيدا ثم نضيف الزيت بتدريج والحليب الى ان يصبح الخليط رغو وكثيف بعدها نضيف الكاكاو والدقيق والخميرة البيكنج باودر
نصب الخليط في طاوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بدقيق ندخلها الفرن نصف ساعة على درجة 180


قطر الطاوة 30بالطول
23فالعرض


نخفق اربع زبادي بنكهة الفانيلا و4قطع كيري و120جراما من الحليب المجفف 
نحصل على خليط كريمي 
نخرج الكيك من الفرن

نقطعه بواسطة مول قطره 23 على 23 سنتيمتر


نصب الكريمة من فوقه ونرجعه للفرن والنار من فوق فقط بمجرد انه ينشف نخرجه وندخله الثلاجة ساعتين الى ان يبرد تماما ثم يتم تزيينه باغطية قنينات ماء وشكلاطة باودربواسطة غربال صغير ومن الافضل شكلاطة باودر نسكويك
نطلع الاغطية ونحط وسط حبة قرنفل كما هو ملاحظ في الصور
تقطع مربعات وتقدم في اكواب ورقية

















إرسال تعليق

 
Top