adstop

 


آلسلآم عليكم ورحمة آلله تعآلى وبركآته

مملحآت سآهلين وفآلمتنآول..نتمنى يعجبوكم










آلمقآدير 


رابعة الزبدة 


.100gفرماج احمرمحكوك 


دامة وحدة كنور بقري 


6 جبن مثلث 


ملعقة صغيرة ملح 


2 معالق كبار موطارد 


كاس عنبة زيت. 


كاس عنبة حليب.


ربع كاس صغير خل.


بيضة وحدة.


ربع خمارة الحلوى


.دقيق حسب الخليط



قسمي العجينة على ثلاثة 


الكرة الاولى 


ديري لها زوج معآلق كبآر حرور ومعلقة معدنوس مقطع رقيق ومعلقة طحميرة 

كدلكي بالمدلك رقيق وتقطعي بشكيلات بالقطاعة وتستفيهم فوق

 ورق زبدة فطاوة وطيبيهم متحمريهومش 


الكرة الثانية 


خلطي معها معلقة زعتر مدقوق وكندلكوها ونقطعوها على شكل

 مستطيلات نرشوهم بزعتر مطحون ونلويوهم على شكل 

سيكارات ونستفوهم فبلاطو ندخلهم الفريكو يشدو شوية 

وقطعيهم دواور ستفيهم فوق ورق زبدة وطيبيهم 



الكرة الثالثة 


سرحي العجينة قطعي مستطيلات ودهنيهم بعجينة زيتون اكحل مطحون 


كتلوي على شكل بالميي وتستفيهم فبلاطو ودخليهم الفريكو حتى 

يشدو شوية عاد قطعي بالميي صغار وستفيهم فوق ورق زبدة 

فطاوة وطيبيهم متحمريهومش 

نتمنى يعجبوكم وبصحة وآلرآحة







إرسال تعليق

 
Top