آلسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طويجين مخضر ببلح البحر والسبانخ بطريقتي
في طاجين كنفرشو خيزو منقي ومقطع الى دوائر
في اناء نضع البهارات
منها ملح وابزار و5فصوص ثوم معجون ومعلقة صغيرة بابريكا فلفلة حلوة ومعلقة صغيرة كمون ومعلقة صغيرة خرقوم بلدي و3حبات طماطم منزوعة الحب ومحكوكة
نضيف ربطة قزبور مقطع رقيق
نحركو الصوص ونعملوها فوق اطراق السمك وفجوانب الطاجين
نزينو من فوق بحبات بلح البحر منقيين ومغسولين من الرمل مزيان
مرة مرة كنهزو المرق بالملعقة ونسقيو بيه الحوت ووبوزروك باش يتشرب من الصلصة
حزمة سبانخ مغسولة ومقطعة نعملوها فمقلة مع 3 دروس ثوم معجن وملح وابزار وشوية بابريكا فلفلة حمرا وكمون وملعقتين زيت زيتون ونص حزمة معدنوس مقطعة
نحركوهم حتى يدبالو ويشربو مزيان ونخضر بيهم الطويجين من فوق
قبل التقديم كنزين الجوانب بفلفل اخضر شرائح مشوي على شكل ورود وليمون حآمض وآلهريسة
إرسال تعليق