adstop

 



آلسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




طويجين مخضر ببلح البحر والسبانخ بطريقتي

في طاجين كنفرشو خيزو منقي ومقطع الى دوائر

في اناء نضع البهارات

منها ملح وابزار و5فصوص ثوم معجون ومعلقة صغيرة بابريكا فلفلة حلوة ومعلقة صغيرة كمون ومعلقة صغيرة خرقوم بلدي و3حبات طماطم منزوعة الحب ومحكوكة

نضيف ربطة قزبور مقطع رقيق

نحركو الصوص ونعملوها فوق اطراق السمك وفجوانب الطاجين


نزينو من فوق بحبات بلح البحر منقيين ومغسولين من الرمل مزيان

مرة مرة كنهزو المرق بالملعقة ونسقيو بيه الحوت ووبوزروك باش يتشرب من الصلصة

































حزمة سبانخ مغسولة ومقطعة نعملوها فمقلة مع 3 دروس ثوم معجن وملح وابزار وشوية بابريكا فلفلة حمرا وكمون وملعقتين زيت زيتون ونص حزمة معدنوس مقطعة

نحركوهم حتى يدبالو ويشربو مزيان ونخضر بيهم الطويجين من فوق


قبل التقديم كنزين الجوانب بفلفل اخضر شرائح مشوي على شكل ورود وليمون حآمض وآلهريسة










إرسال تعليق

 
Top