adstop

 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته





المقادير:

جزرة واحدة كبيرة منقية ومحكوكة
1مطيشة مقشرة ومحيدة الزريعة ومقطعة رقيق
1فلفلة حمراءمقطعة مكعبات صغيرة 
نصف بصلة مشلظة رقيق
2معالق كبار شوفان
دامة بنة السمك واحدة
2 باكيت اندومي القريدس ( الكروفيت) او باي نكهة بغيتو
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع رقيق
ملح/ابزار/ شوية زعفران عرق مدقوق/راس معلقة سكنجبير
زيت زيتون 


الطريقة :

في كوكوت كنوضعو شوية زيت زيتون ونعملو الخضر باش تتقلى فيها مزيانمع اضافة الملح والابزار واسكنجبير وزعفران عرق مطحون
كنضيفو بنة السمك ونضيفو مقدار ليتر ماء

نخليو الطنجرة تغلي شوية ونحسو الخضر دخلها الطياب كنضيف 2 معالق كبار الشوفان ونضيف2 بكيات اندومي
والمعدنوس ونحركوها ونضيفو بهارات الاندومي اللى كتكون معه فيها خليط مكون من زيت وخليط اخر فيه مكونات اخرى بحال التنسيمة .. باستثناء الكاري..كنظيفوه فوق الصحون للى عزيز عليه الحاار
نسدو الغطاء ديال الطنجرة واحد ربع ساعة وهاهو الحساء جاهز

كنغرفوه فصحون فردية وكنزينو باللى بغينا ..دوائر الحامض واوراق معدنوس

الصور تبين المراحل كلها واي استفسار انا حاضرة









الحمد لله الدي رزقنا هدا من غير حول ولا قوة

إرسال تعليق

 
Top