adstop

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير:

زلافة كبيرة من الدقيق الممتاز

بيضة واحدة

ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ

نصف خميرة حمراء

ملح

ماء دافئ للعجن


الطريقة:


كنخلطو المكوانت الجافة ثم كنظيفو البيضة والزبدة والماء واحنا كنعجنو حتى نحصلو على عجينة بحال عجينة الرغايف
كنقطعوها الى كويرات ونخليوهم اطلقو
بعدها كنطلقو كل كويرة بالزيت حتى تصبح شفافة
نطيبوهم فمقلة الثقيلة غير شوية ينشفو فقط ونهزوهم

نحطو واحدة فوق الاخرى وهكدا الى ان ننتهي من كمية الكور اللى عندنا

نبرمو كلة ورقة على نفسها للحصول على شكل رولو وفاخر الرولي كندهنو بخليط الدقيق والماء باش تلصق عندنا وفوقت القلي ما يتحلوش
كنقطعوهم بشكل مائل ونحاولو منخليوش مسافة كبيرة بين التقطيعة والاخرى باش ادخلهم الطياب وقت القلي ويتحمرو من داخل

كنرميوهم فزيت غزير منين ياخدو اللون الدهبي نرميوهم مباشرة فالعسل والتزيين اخيتياري
كنرشوهم بزنجلان او باللوز مهرمش 











في آمان الله



إرسال تعليق

 
Top