adstop

 

                    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




آلمقآدير

نصف كيلو سيمدة رقيقة.نصف رابعة طحين القمح الاصفر (الاحرش فينو)شوية دالملح.راس اصبع خميرة فوريةدالخبز.1خميرة حمراءدالحلوى.1فاني.معلقة سكر سنيدة.3معالق كبار حليب غبرة (نيدو).كاس شاي زيت المائدة.ماء حسب العجينة تقريبن كاس كبير 
للحشوة نحتاج
نصف كيلو كفتة ديك رومي (داند).بصلة كبيرة مشلظة رقيقة.4دروس ثوم.ملح.ابزار.بابريكا.دويمة زعفران حر.سكنجبير.شوية زيت
    نصف مصيرةمحيدة البابة ومقطعة رقيق جدا.ملعقة كبيررة عصير حامض


كنخلطو جميع الموادالجافة ونضيف عليها الزيت  ونفتلو بادينا مزيان حتى تتشرب سميدة والمواد كلها الزيت وتنسجم جيدا
بعدها تنضيفو الماء دافئ شوية بشوية..حتى نحصلو على عجينة رخوة .نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق كنلقاوها شربات شوية ونعاودو ندلكوها شوية ونشوفو واش خصنا نزيدو لها شوية دالماء من جديد باش فالاخير نحصلو على عجينة رطبة ومطلوقة..تنغطيوها ترتاح وفهاد الاثناء تنشحرو بصلة كبيرة مشلظة رقيق فمقلاة على النار مع معلقة كبيرة زيت ..نضيفو لها 4 دروس ثومة مشلظة رقيقة او معجونة .نحركو حتى تصبح لون البصلة شفافة مايلة للون الدهبي نضيفو نصف كيلو من كفتة لاداند( الديك الرومي) ثم كنضيفو 3معالق قزبور مقطع رقيق ونضيف دويمة دزعفران حر وملح وابزار ورآٍس معلقة صغيرة فلفل آحمر طحميرة
ورآٍس معلقة صغيرة إسكنجبير ونبداو نقليو فالكفتة حتى تتشرب مزيان وتنشف نضيف عصرة حامض ما يعادل ملعقة كبيرة وشوية حآمض مصير مقطع رقيق ونطفيو عليها ونخليوها جانبا حتى تبرد

نقرصو العجينة الى كويرات وندلكو كل كويرة كما هو مبين فصور الشرح
نعمرو بالحشوة نحكم الاغلاق ونقلبوهم فوق زيف مرشوش بسميدة رقيقة
نتمم العملية مع جميع الكورونحاولوندلكوهم شوية
نسخنو آلمقلة آلثقيلة ونطيبوهم من كلا الجهات 
تقدم الحريشات ساخنة او باردة وعليكم بالصحة والهنا

الصورة متحركة فيها جميع المراحل 








إرسال تعليق

  1. tbarak allh 3lik ahbiba allh y3tik as7a incha allah njrbhom w nrd 3lik

    ردحذف
  2. الله يبارك لي فعمرك ختي العزيزة غزلان..جربيهم وردي عليا..غير ملاحظة بخصوص حامض مصير بغيتي ضيفيه ضيفيه هو والحامض مبغيتيش بلاش وحتى زيتون مقطع رقيق يمكن لك تزيديه..بصحة مسبقاا

    ردحذف
  3. تبارك الله فاطمه وصفه غزاله و كتشهي
    الله يعطيك الصحه

    ردحذف

 
Top