adstop

 




























كيلو دقيق الخاص بالحلويات
4 ملاعق كبيرة زبدة مائدة
1خمارة حمراء.راس اصبح خميرة خبز+ملعقة صغيرة غير ممتلئة ملح+1واحد تنسيمة بقري او دامة وحدة+3 قطع جبن مثلث.150 جرام جبن مودزريلا محكوك
وجبن المودزريلا للحشو








للحشو عملت نسمات مختلفة
موطارد+زعتر+معدنوس مفروم+بابريكا ( طحميرة)+كتشب+هريسةصلصة حارة















ندوب التنسيمة فمعلقة كبيرة ماء












نخلط جميع المكونات ونضيف ما مقداره كوب كبير ماء دافيء او حسب اللى غيجمع لك العجينة








نستمر في العجن ما اضافة الماء شوية بشوية 










الى ان نحصل على عجينة متماسكة ماهي رخوة ما هي قاصحة

نتركها ترتاح عشر دقائق ونعدي العجن مرة ثانية ثم بعد ها نقسم العجين الى 4 كور ونتركها ترتاح 5 دقائق بالكثير ونبدا نسرحوها ونحشيها



































نسرح الكرة الاولى وندهنها كلها بشوية صلصلة الكتشب وشوية من الصلصة الحارة ورشة باببريكا ورشة جبن مودزريلا مبشور




ونبدأ نلفها على نفسها جيدا شيء 4 لفات ونقطع بالسكين ونعملوهم فطاوة مفرشة كاغط الزبدةو مدهونة بشوية زيت


مثال هالعجين خرج لي 3 حنوشة وكل حنش نقسموه على 2 يعني بالمجموع صار عندي6 قطبان من ملفوف صلصلة الكتشب والصلصة الحارة









الكرة الثانية سرحتها وحشيتها بزعتر مطحون ورشة جبن مودزريلا مبشور











نلف مثل الكرة الثانية ونقطع ونرص في الطاوة


























الكرة الثالثة ندهنها بالخردل ( موطارد) ونرشها بالجبن مودزريلا مبشور ونلف مثل طريقة لف الكور الاولى







الكرة الرابعة حشيتها بالمعدنوس مبشوور والمودزريلا ايضا









ندخلوهم الفران حتى نحسوهم نشفو ونخرجوهم ونغطيوهم بزيف مبلل ومنشف..ثم نبدأ بتقطيع كما هو ملاحظ فالصور






















من بعدما نكونو قطعناهم كلهم نرجعوهم يطيبو فالفرن على مهل حتى يصفر لونهم ونخرجوهم









اللى حشيت بحوشة الخردل والمعدنوس قطعته مايل رقيق
كما هو ملاحظ...










                                                        لما كنطيبوهم كيصبحو بهاد الشكل 



                                     الصورة عن قرب للاشكال الأربعة للفقااص


                                                     

                                                       









الحمد لله الذي بنعمه تتم آلصآلحآت



إرسال تعليق

 
Top