adstop

 






آلمقآدير وآلطريقة



تحضير آلمرقة
ناخدوا طنجرة انعملوا فيها الزيت الرومية و الزبدة و مقدار 2 بصلات متوسطين و مشلضين نتركها حتى تتقلى ثم نزيد الدجاجة وزنها
تقريبا كيلو و نصف مقطعة اطراف ثم الملح . ليبزار . سكينجبير . اعواد القرفة . الزعفران الحروشوية خرقوم بلدي و القزبور و المعدنوس و نترك الكل
يتقلى ثم نزيد شوي ماء و نتركها لتنضج. وقبل مآ تتشرب نضيف زبيب مرقد ونخليوهآ تكمل طيآبهآ وتومح آلمريقة مزيآن


 


نحتاجوا مقدار كيلو من الشعرية الرقيقة الخاصة بالسفة اولا لي بغيتو انفوروها 3 مرات

في التفويرة الاولى ندهن الشعرية بالزيت و في الثانية ترش بالماء المملح و تترك لتشربه مدة 10 دقائق و في الثالثة ترش كذلك

بالماء و لما تنضج اندهنوها بالزبدة











نديرو فرآش آولي من آلسفة ومن بعد نستفو قطع آلدجآج ونسقيو بآلمريقة










نغطيو بمآ تبقى من آلسفة وندفنو آلدجآج ونزينو بآللوز مقلي ومطحون وسكر كلآصي وقرفة










نزينو بآللوز على شكل وريدآت وتقدم 







إرسال تعليق

 
Top