adstop

 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته








                  المقادير والطريقة


في طاجين كنشلظو 2 بصلات و4 دروس ثومة ونزيدو عليهم
ملحة وابزار وبابريكا وكمون وزعفران بلدي وملون اصطناعي
وزيت بلدية او من الافضل زيت اركان




نكون شرملنا من قبل قطع الصنور فشرمولة الكلاسيكية ديال الحوت المعتمدة ونخليوهم مرقدين فشرمولة ساعتين واكثر




ومن فوق القطع ديال الصنور كنستفو دواور بصلة وحدة مقطعة رقيق ونعملو من فوق البصلة زبيب نكونو رقدناه من قبل بماء طايب ونغسلوه مزيان ..وناخدو مطيشة وحدة نقيوها من زريعتها وقشرتها ونشلظوها رقيق ونحطوها فجوانب الطاجين ونزين بالحامض مصير والفلفل مزاود








نخليوه اطيب على المجمر او على عافية مهيلة بدون اضافة ماء
لانه البلصة كطلق الماء ديالها وكاافي باش اطيب الطاجين 










منين كيطيب وكتوكح المريقة دياله كنقدموه بصحة والراحة











إرسال تعليق

  1. تبارك الله عليك فاطمه طويجين دايزو الكلام
    و مبروك المدونه واش ديال اوفر بلوج خليتيها ؟
    الله يعطيك الصحه

    ردحذف
  2. ههههههههه زين ديالي هنتي باقى مخربقة وكنقاد فيهاا..لا مخليتهاش باقية هي هي كنحط فيها ونحط هنا.غيرمشكيلة خصك تكتبي لكل مدونة مواضيعها ايلا كوبيت شيء حاجة من بلوقر مكيبانوش ليا صور هنا مشكيلة صافي ههههه
    شكرا الحبيبة على انضمامك شرفتيني والله العظيم

    ردحذف

 
Top