adstop

 







ضفيرة محشية بالكفتة (لحم مرحي ) والفلافل والسبانخ وجبنة الموزريلا 

بعجينتي الدهبية


بالنسبة للعجينة نزلتها في قناتي مشروحة فيديو على هدا الرابط


واللي بغات مقاديرها فهي عبارة عن

بيضة واحدة.صف ملقعة صغيرة ملح. نصف كيلو دقيق ابيض فورص.2 معالق كبار

نيدو غبرة.ملعقة صغيرة خميرة حلويات.معلقة كبيرة سكر سنيدة.90 ملل زيت 

المائدة تقريبن نصف كاس عنبة.معلقة كبيرة خميرة معجونة.تقريبن كاس ماء 

دافيء للعجينة

الحشوة عبارة عن. فلافل الوان مقطعة حلقات صغيرة.بصلة مشلظة رقيقة.250 غ 

من الكفتة اللحم واللى بغى يعمل كفتة لاداند اولا دجاج يعملها.

نشوح البصلة في شوية زيت زيتون ونضيف الفلافل نحرك الى ان تدبل الفلافل 

والبصلة نضيف الكفتة ونرحيها بمعلقة خشبية حتى تتفتت ونضيف الملح وفلفل

اسود وفلفل احمر بابريكا ورشة ثوم بودرة ورشة معدنوس مقطع رقيق نحرك 

حتى نشوف الكفتة طابت ونتركها جانبا نمر لتحضير صلصلة البيتزا المنسمة 

بالاعشاب.واللى هي عبارة عن 3ملاعق كبيرة طماطم مركزة مضاف لها ملح وفلفل

اسود ورشة اعشاب منسمة ورشة ثوم بودرة ورشة فلفل احمر بابريكا.نحرك 

الصلصة مع اضافة ملعقتين الى ثلاث ملاعق كبيرة ماء نقلبها على النار حتى

تتشرب الصلصة الماء وتبقى خاثرة.جبن مودزريلا مقطع دوائر اولا محكوك. حزمة 
سبانخ مقطعة عشوائي ومصوطية في مقلة مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل اسود 

حتى تدبل .
الطريقة.كنسرح العجينة ونقطع بواسطة سكين اشرطة متساوية مقابلة بعضها 

البعض وبعدد متساوي.. نسرح صوص الطماطم ثم نعمل فراش الكفتة ثم فراش

السبانخ ثم جبن المودزريلا .بعدها كنظفرو العجينة كيما هو موضح 

فالصورة..تدهن 
بصفار البيض مضاف اليه ررربع ملعقة صغيرة خل وملعقة صغيرة حليب 


بودرة..يدهن وجه الضفيرة ويرش بالبافو حبوب الخشخاش ان كانت متوفرة او 

بالسمسم زنجلان ابيض او العادي تدخن الى فرن درجة حرارته 180..حتى تاخد 

اللون الدهبي وتقدم












إرسال تعليق

 
Top