adstop

 





المقادير

نصف كيلو طحين فورص الخاص بالحلويات
2 ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ زبدة ذائب
1 ملعقة كبيرة خميرة
 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
2معالق حليب بودرة
ماء دافئ لجمع العجين

الطريقة

امزجي جميع المكونات مع الدقيق واضيفي الماء الدافئ شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة رطبة
اتركيها ترتاح جانبا وحضري الحشوة
قومي بتحضير اقراص من العجينة وادلكيها باطراف الاصابع
وضعي الحشوة في النصف الاول ونقفل النصف الثاني من العجينة ونحكم الاقفال بواسطة شوكة طعام
تطهى من كلتا الجهات في مقلاة غير لاصقة وتقدم

الحشوة ليست شرط اي حشوة حبيتو ونضع معها الجبن ونقفلها

بنسبة لي وضعت بصلة محمرة في شوية زيت وملح وفلفل اسود وحمرت معها الفلافل الوان وبعدها اضفت التونة
تركتها تبرد واضفت السجق مبروش اللى هو الكاشير محكوك
والجبن احمر مبروش وقفلتهم

إرسال تعليق

 
Top