adstop

 


المقادير والطريقة

زلافة متوسطة مخلطة فيها زبدة ونص زيت
زلافة متوسطة سنيدة
زلافة بيض وجهد 5 بيضات كتجي
2خمارات+ درهم دالنافع+درهم حبة حلاوة+ 2معالق كبار جنجلان+10دراهم لوز قطعته بالموس افيلي هكداك بقشرته+ملحة+دقيق حسب الخليط+وكأس العنبة ماء الزهر+2خمارات حمر
كتخلطي العجينة ومن الأحسن تكون رطبة باش فالطياب متشق من فوق
.قسميها لكورات صغار وكلة كورة دلكيها على شكل بتي بانة صغيرة باش يسهال عليك التحكم فيها عند التقطاع.
دهنيهم بصفر البيض مطرب مع نقطة خل وشوية نسكافيه وشرطتو بالفورشيطة وثقبيه بابرة رقيقة باش ميتنفخ
ودخليه حتى يطيب نص طيبة .
حسيته نشف من الفوق ويبس شوية .خرجتهوم وديريكت عملتهم في زيف ولويتهم في ميكة باش ارطابو.وبديت كنقطعو بمووس رقيق ماضي والحمد لله مكيتهرس لي فيه والوو..ورديه من بعد للفرا تى ياخد اللوين الدهبي

وهاهو فصورة جماعية مع فقيقصاتي الحارين

في امان الله

إرسال تعليق

 
Top