adstop

 




تحبي تخزني الثوم بطريقة صحية وذكية... قوالب الثلج... هي الطريقة المثالية لحفظ الثوم بعد فرمه ناعماً وخلطة فوراً مع كمية من زيت الذرة حتى لا يتأكسد بفعل الهواء ويتغير لونه وطعمه، حيث تملأ قوالب الثلج بكمية مناسبة من الثوم المفروم ثم تُحفظ بالفريزر ويُستخرج منها الثوم بسهولة شديدة عند تحضير الطعام، وبتلك الطريقة، يُمكن حفظ الثوم بالفريزر لمدة أسبوعين أو أكثر... كما يمكن تطبيق نفس الطريقة لحفظ الزنجبيل الطازج... جربوها

إرسال تعليق

 
Top