ميني تارت ينفس طريقتي للبسبوسة بالبرتقال
الاختلاف يكمن في التزيين فقط
لمعرفة كيفية تحضير الميني طارطوليت
هنا في هدا الرابط
- كوب حليب
- 2 ملاعق كبيرة نشا مايزينة
- 2ملاعق كبيرة سكر
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
قطرات من روح الفراولة
تحضير الكريمه:
نذوب النشا فى الحليب و السكر والفانيلا وقطرات من روح الفراولة يوضع على النار
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
و بذلك نكون انتهينا من الكريمه
لابد ان نتركها تبرد
نحشي الميني تارت بالكريمة وبانصاف الفراولة وتقدم في
اكواب ورقية
إرسال تعليق