adstop

 










ميني تارت ينفس طريقتي للبسبوسة بالبرتقال



الاختلاف يكمن في التزيين فقط



لمعرفة كيفية تحضير الميني طارطوليت 

هنا في هدا الرابط



- كوب حليب


- 2 ملاعق كبيرة نشا مايزينة


- 2ملاعق كبيرة سكر


-نصف ملعقة صغيرة فانيليا

قطرات من روح الفراولة





تحضير الكريمه:

نذوب النشا فى الحليب و السكر والفانيلا وقطرات من روح الفراولة يوضع على النار 
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك

و بذلك نكون انتهينا من الكريمه 
لابد ان نتركها تبرد
نحشي الميني تارت بالكريمة وبانصاف الفراولة وتقدم في 
اكواب ورقية


إرسال تعليق

 
Top