ميني تارت ينفس طريقتي للبسبوسة بالبرتقال
الاختلاف يكمن في التزيين فقط
لمعرفة كيفية تحضير الميني طارطوليت
هنا في هدا الرابط
- كوب حليب
- 2 ملاعق كبيرة نشا مايزينة
- 2ملاعق كبيرة سكر
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
قطرات من روح الفراولة
تحضير الكريمه:
نذوب النشا فى الحليب و السكر والفانيلا وقطرات من روح الفراولة يوضع على النار
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
و بذلك نكون انتهينا من الكريمه
لابد ان نتركها تبرد
نحشي الميني تارت بالكريمة وبانصاف الفراولة وتقدم في
اكواب ورقية
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.