adstop

 


 
فلفلة الوان معمرة بالشعرية نجوم والمحمصةعلى طريقة رشيدة أمهاوش.جربوها كتجي لذيذة بزاف وكتقدم كطبق جانبي مع الحوت او الدجاج او المشاوى.رافقتها بافخاد دجاج مشرملة بالموطارد ودرتها تفور فالكسكاس ومن بعد دوزتهم فالطحين عادا بالبيض ثم بلاشبلير وايضا رافقتهم مع بطاطا ورود




















































































كنخلطو صلصلة مطيشة مع العجائن والفروكاج محكوك ثم كنعمرو قوارب الفلفلة ونديوهم للفران تقريبن ساعة لاروب














































فاش كنشوفوهم طابو كنرشو الوجه ديالهم بشوية الفروماج ونعاودو نردوهم باش ادوب ويتحمر












الصلصة درت فيها ياغورت بيرلي و2دروس ثومة محيدة لهم العرق الداخلي ديالهم والمايونيز و1بطاطا مصلوقة طحنت كل شيء فمولينكش وقدمتها كصوص مع فخيدات الدجاج



































آلحمد لله آلدي بنعمه تتم آلصآلحآت

إرسال تعليق

 
Top